Bolo salgado de calabresa com queijo

Bolo salgado de calabresa com queijo

10 pedaços
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador (ou liquidificador) triture a calabresa, a mussarela e reserve.
  2. Em um liquidificador, adicione o restante dos ingredientes e bata até ficar uma massa lisinha.
  3. Acrescente a calabresa, a mussarela e misture para incorporar bem na massa.
  4. Despeje em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

[um_bookmarks_button post_id=”155639″]

Publicidade

Bolo salgado
sugestão para você

Bolo salgado

veja mais receitas

Bolo salgado Calabresa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!