Bolo vegano de laranja e coco

Bolo vegano de laranja e coco

1 bolo
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC e unte a forma com óleo de coco e farinha de espelta.
  2. Bata as laranjas, a bebida de coco, as sementes de linhaça e o óleo de coco em um liquidificador.
  3. Coloque essa mistura numa taça.
  4. Misture a farinha de espelta peneirada, o coco ralado, o açúcar de coco, o fermento, a canela e o bicarbonato de sódio.
  5. Coloque a massa na forma e asse por 35 a 40 minutos no forno a 180 ºC.
  6. Agira é só servir. Bom apetite.

receita de @eduardacoutinho_nutri

Publicidade

anote aí...

Quando terminar de assar o bolo, desenforme e coloque em uma grelha para arrefecer e deixar ainda mais gostoso.
Incremente a sua sobremesa, cobrindo ela com alguma cobertura de sua preferência.
Para mais ideias, acesse receitas de bolo vegano.

veja mais receitas

Bolo de laranja Coco Laranja

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!