Bruschetta de mignon com cogumelos

Bruschetta de mignon com cogumelos

Kaito Casagrandi 4 bruschettas 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as fatias de pão no forno com um pouco de azeite.
  2. Refogue o cogumelo na manteiga e acerte o sal.
  3. Tempere os bifes de mignon e sele na frigideira.
  4. Retire o pão do forno e espalhe a pasta de pimentão.
  5. Por cima coloque o bife e o cogumelo.
  6. Polvilhe queijo ralado.
  7. Retorne ao forno por 5 minutos.
  8. Finalize com cheiro-verde. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A bruschetta é um aperitivo irresistível muito antiga e bastante consumida no ocidente. Quando criada, era apenas uma forma de reaproveitar o pão servido aos trabalhadores, agora é um prato super-requintado e muito desejado. A boa notícia é que você pode variar o recheio e testar outros pães além do italiano. Até versão vegana da receita você já encontra!

veja mais receitas

Brusqueta Cogumelo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments