atualizada em 14/03/2024
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, no fogo médio, derreta o açúcar até formar um caramelo.
- Adicione a água com cuidado. Mexa bem até o açúcar se dissolver.
- Assim que formar uma calda, acrescente as laranjas. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo por vezes.
- Agora é só servir. Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”234359″]
Publicidade
anote aí...
Para armazenar, coloque em potes de plástico hermético, feche e deixe na geladeira por até 5 dias.
Essa calda combina muito com carnes vermelhas e também com carnes suínas. Experimente!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações