Calmaria tropical

Calmaria tropical

Testada por Marcelo Melo publicada em 03/07/2025
400 ml
10min
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Com leveza e sabor suave, essa infusão é perfeita pra relaxar. A Calmaria Tropical combina camomila, cidreira e maracujá com água de coco, trazendo frescor e hidratação natural. Uma pausa serena e deliciosa pra desacelerar nos dias mais corridos.

Ingredientes

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Modo de preparo

5min
tempo de preparo
5min
tempo de fogo/forno
  1. Ingredientes reunidos para o preparo da receita.

    Receiteria

    Separe os ingredientes e utensílios para começar a receita. Prepare a infusão do chá;
  2. Sachês de chá em infusão.

    Receiteria

    Em 200 ml de água fervente, coloque os sachês e deixe em infusão por 5 minutos. Depois, retire os sachês e leve à geladeira para esfriar;
  3. Chá com água de coco já adoçado em um copo.

    Receiteria

    Misture o chá frio com a água de coco gelada. Adoce com mel ou agave, se quiser, e mexa bem;
  4. Gelo adicionado no copo.

    Receiteria

    Sirva em copo alto com bastante gelo, para um efeito ainda mais refrescante;
  5. Calmaria tropical pronto para servir.

    Receiteria

    Decore com uma rodela de limão, lascas de coco ou folhas de hortelã. Aproveite esse momento de pausa e leveza!

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A bebida que você acabou de aprender foi preparada com o chá de camomila, cidreira & maracujá da linha Frutas & Flores da Leão. Os sachês contidos na embalagem combina aromas e sabores para que os consumidores tenham uma experiência diferente a cada golada.

Aos fãs de maracujá, é possível adicionar rodelas de maracujá fresco para intensificar o sabor da fruta, e incluir um pouquinho de gengibre ralado para um toque levemente ardido. Além disso, se quiser transformar a bebida em um frozen cremosinho, bata tudo no liquidificador com bastante gelo.

O Receiteria e a Leão estão juntos preparando variados drinks para você aproveitar com os amigos e família. Seguindo a linha não alcoólica e refrescante, nossa equipe sugere o chá-verde com água de coco e limão. Não tem como não gostar. Aproveite!

Marcelo Melo
feito com por

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.

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