Camarão empanado com queijo brie e geleia de pimenta

Camarão empanado com queijo brie e geleia de pimenta

15min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 8 camarões grandes e limpos (deixar apenas o rabinho)
  • Sal a gosto
  • Pimenta caiena a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • 2 claras
  • Farinha panko a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 queijo brie ou Camembert
  • Geleia de pimenta a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Após secar os camarões, tempere com sal e pimenta.
  2. Passe os camarões na farinha de trigo.
  3. Em seguida, passe nas claras e na farinha panko.
  4. Frite em óleo quente e deixe escorrendo em papel toalha.
  5. Enquanto isso, leve o queijo ao micro-ondas, para derreter, programando 30 segundos por vez.
  6. Coloque a geleia de pimenta por cima.
  7. Acomode os camarões ao redor e sirva-se.

Receita de @jocookings