Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”288871″]
Publicidade
anote aí...
Se sobrar um pouco da salada de maionese, sirva ao lado dos canudinhos em um potinho, para quem quiser complementar o recheio na hora de comer.
Incremente o recheio, adicionando raspas de limão, traz um sabor cítrico mais intenso e perfumado.
Você pode adicionar frango desfiado, atum, uvas-assas, frutas cristalizadas e palmito na receita, para versões diferentes.
É importante que você pique a batata em cubos pequenos para que ela cozinhe por igual e também para que caiba dentro dos canudinhos na hora de recheá-los. Também, é importante picar a cenoura em cubinhos ainda menores, para que ela cozinhe no mesmo tempo da batata e caiba dentro dos canudinhos.
Se não gostar de algum ingrediente com pimentão, milho ou ervilha, você pode retirá-los da receita. Fique livre para utilizar ingrediente ao sue gosto.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Andressa Keuren
13/07/2025