Recheio para canudinho

Recheio para canudinho

Testada por Tatiana Tambellini atualizada em 01/07/2024
25 a 30 unid.
40min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para fazer um recheio para canudinho de atum prático e bem saboroso;
  2. Um recipiente contendo batatas e cenouras cozidos.

    Receiteria

    Coloque a água na panela e deixe ferver. Assim, que levantar fervura, adicione 1 colher de chá de sal, as batatas e a cenoura. Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que as batatas e cenouras fiquem macias. Escorra a água e deixe os legumes esfriarem um pouco;
  3. Um recipiente contendo legumes coziods e picados

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque os milhos e as ervilhas, o atum, a cenoura ralada e o cheiro-verde. Misture bem;
  4. Um recipiente contendo recheio para canudinho.

    Receiteria

    Adicione as batatas e a maionese. Misture, com cuidado, e acerte o sal (caso precise). Finalize com o suco de limão e mexa para misturar;
  5. Um anudinho recheado.

    Receiteria

    Com uma colher de café, coloque o recheio dentro dos canudinhos e depois sirva essa delícia como entradinha ou como um petisco. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

43.2 calorias
1.4g proteínas
2.7g gorduras
4.1g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 43.2

Gorduras totais 2.7g 3.5%
Gorduras saturadas 0.7g 3.5%
Sódio 27mg 1.2%
Carboidratos 4.1g 1.5%
Fibras 0.7g 2.5%
Colesterol 1.4g 0.5%
Açúcares totais 0.7g 0
Proteínas 1.4g 2.8%
Vitamina C 1.4mg 1.6%
Cálcio 0.7mg 0%
Ferro 0.1mg 0.6%
Potássio 54.1mg 1.2%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para manter os canudinhos crocantes recheie apenas quando for servir, com o tempo os canudinhos recheados amolecem.

Você também pode acrescentar outros ingredientes no preparo da receita como uvas-passas, palmito, pimentões e tomate sem sementes.

E se você não gosta de alguns ingredientes, também pode retirar eles do preparo.

O recheio também é uma sugestão para servir com pães e torradas ou acompanhamento para o seu almoço.

Tatiana Tambellini
feito com por

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

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