Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Esse creme tem uma consistência mais líquida. Para um recheio mais firme, considere dobrar a quantidade de amido de milho.
Você pode utilizar a margarina ou manteiga que tiver em casa. Inclusive, pode ser a com ou sem sal.
Se você for rechear bolos somente com o creme, utilize morno, para melhor experiência. Porém, se utilizar frutas como morangos e uvas, o recheio deve estar frio.
Para um creme bem brilhante, finalize com 20 gramas de manteiga bem gelada.
Para montagem de pavês, você pode dividir o creme e acrescentar chocolate a uma metade.
Evite ficar batendo o creme antes de aplicar, para que não perca a textura.
Confira mais receitas de creme branco para bolo e veja como fazer coberturas e recheios de diferentes maneiras!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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