Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse recheio pode ser utilizado para bolos, tortas e doces em geral.
Essa receita rende o suficiente para cerca de 3 camadas de bolo no aro 15 cm.
Se quiser, você pode utilizar outros tipos de limões no preparo.
Não é preciso adicionar manteiga ou glucose nessa receita, pois o chocolate branco tem mais gordura.
Todos os ingredientes dessa receita estão equilibrados para chegarem à textura firme do recheio. Para fazer mais recheio, adapte e teste as quantidades.
Caso prefira, você também pode derreter o chocolate em banho-maria.
Nessa receita, todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente para evitar talhar, principalmente quando se refere a frutas ácidas.
Se não consumir todo o recheio, mantenha bem armazenado na geladeira por até 15 dias.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Juliana Gomes de lima
27/02/2025