Cebola a dorê

Cebola a dorê

4 porções
30min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Lista de ingredientes do creme

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as cebolas em rodelas grossas.
  2. Tempere com o sal, a pimenta do reino o tempero baiano e misture tudo cuidadosamente pra não quebrar os anéis.
  3. Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes do creme. Mexa até ficar uma massa bem lisa e homogênea.
  4. Em seguida, passe as rodelas de cebola uma a uma nesse creme.
  5. Em uma panela razoavelmente funda, coloque o óleo (suficiente para fazer imersão) e deixe esquentar bem.
  6. Depois, vá fritando as cebolas até que dois lados fiquem bem corados.
  7. Deixe escorrer no papel toalha e sirva em seguida.

receita de Cristiane Ferreira

Publicidade

veja mais receitas

Cebola

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!