Cebola a dorê

Cebola a dorê

4 porções 30min

Lista de ingredientes

Lista de ingredientes do creme

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e corte as cebolas em rodelas grossas.
  2. Tempere com o sal, a pimenta do reino o tempero baiano e misture tudo cuidadosamente pra não quebrar os anéis.
  3. Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes do creme. Mexa até ficar uma massa bem lisa e homogênea.
  4. Em seguida, passe as rodelas de cebola uma a uma nesse creme.
  5. Em uma panela razoavelmente funda, coloque o óleo (suficiente para fazer imersão) e deixe esquentar bem.
  6. Depois, vá fritando as cebolas até que dois lados fiquem bem corados.
  7. Deixe escorrer no papel toalha e sirva em seguida.

receita de Cristiane Ferreira

Publicidade

veja mais receitas

Cebola

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments