Com uma casquinha por fora e macia por dentro, essa receita de anéis de cebola crocantes com flocão é simplesmente irresistível! Uma opção perfeita para petiscar com amigos, acompanhar uma cervejinha bem gelada ou servir como entrada em qualquer ocasião especial.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Para começar, separe todos os ingredientes em sua bancada;
Receiteria
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Corte as pontas das cebolas, faça um corte no meio da casca e descasque-as. Depois, corte as cebolas em rodelas grossas e separe os anéis com cuidado;
Receiteria
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Em uma tigela, bata o ovo, o leite, a farinha de trigo, o sal e a páprica até formar uma massa cremosa e levemente espessa;
Receiteria
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Passe os anéis de cebola nessa massa, envolvendo bem;
Receiteria
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Em seguida, empane os anéis no flocão de milho, cobrindo todos os lados;
Receiteria
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Coloque os anéis de cebola na air fryer por cerca de 14 minutos, sem sobrepor, até ficarem dourados e crocantes;
Receiteria
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Sirva em seguida, acompanhados de molhos ou uma boa cervejinha!
Receiteria
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Essa cebola empanada combina bem com molhos tradicionais leves ou agridoces e apimentados. Os anéis ficam crocantes por fora graças ao flocão de milho e macios por dentro, revelando o sabor adocicado da cebola. Um petisco versátil e econômico para qualquer ocasião.
A air fryer garante uma casquinha sequinha e crocante, sem precisar de óleo. Além dos molhos, você pode investir em outros petiscos para acompanhar seus anéis de cebola, dentre eles: batata frita, calabresa com limão ou presunto e mussarela picadinhos.
Essa é uma excelente entrada para o churrasco de domingo ou para compor uma noite de petiscos. Depois de preparar essa delícia, vale conferir também nossa receita de bolinho de mandioca com queijo, que faz sucesso em qualquer mesa.

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
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