Não precisa de amido para engrossar o chocolate quente! O creme de leite traz uma boa cremosidade para o preparo. Cuidado com a quantidade de açúcar - se estiver usando chocolate em pó adoçado, já ficará docinho. Quem gosta, pode adicionar uma pitada de canela em pó.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse chocolate quente é perfeito para quem quer fugir daquelas versões feitas com o amido de milho. Aqui, o creme de leite é utilizado para dar a cremosidade certa para a bebida.
Incremente a sua bebida adicionando noz-moscada para acentuar ainda mais o sabor do chocolate.
Fica delicioso também servido com marshmallow ou com uma barra de chocolate na xícara.
E não deixe de conferir a receita tradicional de chocolate quente, supergostosa e fácil de fazer.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Chocolate quente cremoso fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Eduarda Caroline
27/05/2025
Mateus Ricciotti
14/11/2024
Eduarda
02/11/2024
Ágata
16/10/2024
Camila
06/08/2023
Renata
15/06/2023
olga
13/06/2023
Áurea Gonçalves
11/05/2023