Ingredientes
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Modo de preparo
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                                    Reúna os ingredientes do chuchu refogado;  Receiteria 
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                                    Com a torneira um pouco aberta, descasque o chuchu debaixo da água corrente (isso ajuda a diminuir o efeito de cola que fica nas mãos). Tire o excesso de água e coloque-o em cima da tábua;  Receiteria 
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                                    Primeiramente, corte o chuchu em duas partes do sentido do comprimento;  Receiteria 
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                                    Em seguida, fatia as duas metades em meia-luas finas. Ou, se preferir, corte as metades em 4 pedaços e fatias não muito grosso. Reserve;  Receiteria 
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                                    Descasque a cebola e fatie-a finamente;  Receiteria 
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                                    Em uma frigideira no fogo médio, coloque a manteiga para derreter;  Receiteria 
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                                    Adicione a cebola e o sal. Refogue por cerca de 4 minutos ou até ela começar a dourar;  Receiteria 
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                                    Coloque o chuchu, salpique orégano e mais um pouquinho de sal. Misture tudo;  Receiteria 
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                                    Em fogo baixo, cozinhe-o por aproximadamente 7 minutos, somente para cozinhar o chuchu e mantê-lo firme. Lembre-se de mexer de vez em quando para não queimar;  Receiteria 
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                                    Desligue o fogo, tempere com pimenta-do-reino e ajuste o sal (se necessário). Sirva esse refogado simples e delicioso no seu almoço. Bom apetite!  Receiteria 
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anote aí...
Uma dica é retirar a semente do chuchu com a ajuda de uma colher ou faca.
É importante seguir o tempo de cozimento da receita, para que o chuchu não cozinhe demais e vire uma papa.
Caso não goste de cebola, você pode retirar ela do preparo da receita.
E para incrementar o seu chuchu refogado, acrescente cubinhos de bacon e deixe fritar anetes de colocar o chuchu para refogar. Fica uma delícia!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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 Letícia Luiza Gomes Marques
 
            
            
    Letícia Luiza Gomes Marques    
            
25/04/2024
 
   
                 
                 
                 
                 
                