A compota de goiaba é aquela receita bem simples de fazer, com gostinho de casa da vovó, docinha e que fica perfeita para servir com queijos, coalhada ou com aquele bolo de fubá fofíssimo.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione raspas de limão ou laranja a compota para dar uma camada extra de sabor e um toque de frescor.
Outra dica, é acrescentar um pouco de vinho branco, durante o processo de cozimento, para dar um toque sofisticado e realçar os sabores.
Caramelize o açúcar antes de adicionar as goiabas. Isso pode adicionar profundidade de sabor a compota, com notas de caramelo.
Atenção ao tempo de cozimento, se as frutas estiverem bem maduras, cozinhe por menos tempo para evitar que elas desmanchem.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!