Couve-flor assada com crosta e pistaches

Couve-flor assada com crosta e pistaches

Chef Cristina Haaland 1 porção 50min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Limpe e lave a couve-flor.
  2. Mergulhe a couve-flor em uma panela com água, adicione sal e deixe ferver por cerca de 20 minutos.
  3. Transfira a couve-flor para uma assadeira.
  4. Misture em um recipiente o queijo parmesão, a farinha Panko e a páprica-picante. Reserve.
  5. Derreta a manteiga em uma frigideira até dourar.
  6. Despeje metade da manteiga derretida sobre a couve-flor.
  7. Polvilhe a couve-flor com a mistura do queijo parmesão e despeje o resto da manteiga derretida.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  9. Retire do forno e finalize com a salsinha, os pistaches e a pimenta-dedo-de-moça.
  10. Adicione o sal e a pimenta-do-reino.
  11. Sirva e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso você não tenha uma couve-flor grande, este mesmo preparo pode ser realizado com 2 couves-flores pequenas. A finalização pode ser feita com mais elementos, como nozes, manjericão e o que você preferir! Confira também outras receitas com couve-flor para aproveitar ao máximo este ingrediente saudável e versátil.

veja mais receitas

Couve-flor Pistache

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments