Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte a couve-flor em floretes e disponha-os em uma forma. Tempere com alho, cebola, sal, pimenta, páprica e azeite. Misture;
Receiteria
-
Salpique parmesão ralado e asse a couve-flor em forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 20 a 30 minutos ou até ela ficar macia e levemente tostada;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fique à vontade para adicionar outros queijos ou um molho branco à sua couve-flor assada com parmesão. Uma dica é servi-la acompanhada de frango ou peixe. Aproveite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Francisco Danilo Teixeira
22/10/2025