Couve-flor assada com parmesão

Couve-flor assada com parmesão

Testada por Rodrigo Vilasbôas 4 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte a couve-flor em floretes e disponha-os em uma forma. Tempere com alho, cebola, sal, pimenta, páprica e azeite. Misture;
  3. Receiteria

    Salpique parmesão ralado e asse a couve-flor em forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 20 a 30 minutos ou até ela ficar macia e levemente tostada;
  4. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Fique à vontade para adicionar outros queijos ou um molho branco à sua couve-flor assada com parmesão. Uma dica é servi-la acompanhada de frango ou peixe. Aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Couve-flor Parmesão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments