Couve-flor assada com parmesão

Couve-flor assada com parmesão

30min

4 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 cabeça pequena de couve-flor
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • Azeite a gosto
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Couve-flor assada com parmesão - Passo a passo

    Receiteria

  2. Corte a couve-flor em floretes e disponha-os em uma forma. Tempere com alho, cebola, sal, pimenta, páprica e azeite. Misture;
    Couve-flor assada com parmesão - Passo a passo

    Receiteria

  3. Salpique parmesão ralado e asse a couve-flor em forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 20 a 30 minutos ou até ela ficar macia e levemente tostada;
    Couve-flor assada com parmesão - Passo a passo

    Receiteria

  4. Agora é só servir. Bom apetite!
    Couve-flor assada com parmesão - Passo a passo

    Receiteria

Fique à vontade para adicionar outros queijos ou um molho branco à sua couve-flor assada com parmesão. Uma dica é servi-la acompanhada de frango ou peixe. Aproveite!