2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a couve-flor picada no vapor por cerca de 5 minutos, até ficar al dente, e reserve.
- Em uma frigideira, refogue a cebola com um fio de azeite.
- Adicione o alho e refogue mais um pouco.
- Acrescente o tomate pelado e amasse bem.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano e cozinhe mais um pouco.
- Inclua a couve-flor cozida no molho e misture bem.
- Acrescente o tomate-cereja, orégano e manjericão frescos.
- Cubra tudo com o parmesão ralado, tampe a frigideira e cozinhe até o queijo derreter.
receita de @insanacozinha
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ana Lucia Barsand de Leucas usuário
07/06/2025
1 de 0
Fotos das Avaliações