6 porções
45min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Higienize a couve-flor, e separe as flores;
-
Leve uma panela ao fogo, adicione água até um pouco mais da metade, um pouco de sal e deixe ferver. Quando ferver, acrescente os pedaços de couve-flor, e cozinhe-os por cerca de 10 a 15 minutos, ou até ficarem macios;
-
Coloque os ovos, o leite, azeite, sal, pimenta, orégano e salsinha em uma tigela e misture;
-
Acrescente a farinha, e misture até formar um creme lisinho;
-
Escorra a água que cozinhou a couve-flor, passe cada pedaço no creme, e frite-os em óleo quente;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode servir sua couve-flor empanada como entrada, aperitivo, ou então acompanhada de arroz branco e frango grelhado.
E fique à vontade para fazer este mesmo empanado com outros legumes, como cenouras ou brócolis. Aproveite!
Ótima, guardei a receita. A unica coisa que fiz diferente que não cozinhei a couve flor, foi cru mesmo.