Couve-flor empanada fácil

Couve-flor empanada fácil

Testamos e aprovamos!
6 porções 45min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Higienize a couve-flor, e separe as flores;
  3. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo, adicione água até um pouco mais da metade, um pouco de sal e deixe ferver. Quando ferver, acrescente os pedaços de couve-flor, e cozinhe-os por cerca de 10 a 15 minutos, ou até ficarem macios;
  4. Receiteria

    Coloque os ovos, o leite, azeite, sal, pimenta, orégano e salsinha em uma tigela e misture;
  5. Receiteria

    Acrescente a farinha, e misture até formar um creme lisinho;
  6. Receiteria

    Escorra a água que cozinhou a couve-flor, passe cada pedaço no creme, e frite-os em óleo quente;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode servir sua couve-flor empanada como entrada, aperitivo, ou então acompanhada de arroz branco e frango grelhado.

E fique à vontade para fazer este mesmo empanado com outros legumes, como cenouras ou brócolis. Aproveite!

veja mais receitas

Couve-flor

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Branca

Ótima, guardei a receita. A unica coisa que fiz diferente que não cozinhei a couve flor, foi cru mesmo.