Coxinha de couve com calabresa

Coxinha de couve com calabresa

7 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a couve com a água ou o caldo de frango.
  2. Leve a mistura ao fogo, e adicione manteiga, leite e sal.
  3. No ponto de fervura, abaixe o fogo e coloque toda a farinha.
  4. Misture bem até agregar todos os ingredientes e mexa bastante.
  5. O ponto da massa é quando ela desgrudar da panela.
  6. Transfira a massa para uma bancada e sove por 3 minutos ou até ela ficar lisinha.
  7. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  8. Enquanto isso, prepare o recheio colocando a calabresa no processador para moer.
  9. Após os 30 minutos, modele e recheie as coxinhas.
  10. Em seguida, empane as coxinhas passando na água e farinha de rosca.
  11. É só fritar em óleo bem quente e servir.

receita de @o.marcelomelo

Publicidade

anote aí...

A coxinha de couve com calabresa une dois ingredientes que combinam muito. Porém você pode substituir o recheio por outro da sua preferência. Além disso, há várias receitas de coxinhas, que vão das tradicionais às contemporâneas. Confira!

veja mais receitas

Calabresa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!