Creme de chuchu

Creme de chuchu

1 porção 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela refogue o alho, a cebola e o alho-poró.
  2. Acrescente o chuchu e a água até quase cobrir.
  3. Coloque o sal, páprica e açafrão.
  4. Tampe a panela e aguarde até o chuchu ficar macio.
  5. Aguarde a água secar ou peneire o chuchu.
  6. Bata tudo com a ajuda de um mixer ou liquidificador.
  7. Volte para a panela, acerte o sal, pimenta e noz-moscada.
  8. Acrescente a nata e misture bem.
  9. Bom apetite.

receita de @euemcasa

Publicidade

dicas do receiteria

Aproveite para testar seus temperos favoritos ou até arriscar em novos sabores.

O chuchu tem um sabor neutro, perfeito para acompanhar diversos ingredientes.

Confira outras receitas com chuchu que comprovam essa teoria.

veja mais receitas

Chuchu

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments