4 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o chuchu, cenoura, repolho e maçã.
- Tempere com molho de peixe concentrado e suco de limão.
- Coloque em uma travessa ou prato.
- Coloque os gomos de tomate em volta e tempere com o caldo da salada.
- Salpique o amendoim por cima antes de servir. Bom apetite!.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Essa salada é perfeita para acompanhar carnes e comidas fritas mais gordurosas. Se sinta livre para utilizar essa receita para equilibrar a refeição.
Confira outras receitas de salada para novas ideias.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações