Creme de inhame com espinafre

Creme de inhame com espinafre

30min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 cebola grande picada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 150 gramas de inhame cru cortado em cubos
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de espinafre cru com talos
  • Sal, azeite, pimenta-do-reino e temperos a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o inhame, a água, misture e deixe cozinhar até ficar macio.
  3. Transfira para um liquidificador (com a água do cozimento), acrescente o espinafre, os temperos e bata até ficar homogêneo.
  4. Volte para o fogo e deixe apurar alguns minutinhos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @ferkawabata.nutri