Croissant com massa folhada

Croissant com massa folhada

Testamos e aprovamos!
11 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredeintes separados.

    Receiteria

    Junte os ingredientes do croissant com massa folhada;
  2. Duas massas folhadas abertas.

    Receiteria

    Abra a massa folhada e retire o plástico;
  3. Duas massas folhadas abertas e uma com Nutella espalhada.

    Receiteria

    Espalhe a Nutella uniformemente sobre a massa aberta (deixe 1 cm de distância das laterais);
  4. Uma massa folhada fechada.

    Receiteria

    Com o dedo, umedeça as extremidades da massa. Em seguida, coloque a outra massa por cima apertando para fechar as duas partes;
  5. Uma massa folhada fechada e cortada em triângulos.

    Receiteria

    Com uma faca, corte toda a massa em formatos triangulares (como se fossem pedaços de pizza);
  6. Um triângulo de massa retorcido em croissant.

    Receiteria

    Pegue um pedaço e comece a enrolar da base para a ponta mais fina. Inicie das pontinhas e dobre delicadamente para que o recheio não saia;
  7. Uma forma untada contendo vários croissants crus de massa folhada.

    Receiteria

    Coloque os croissants sobre uma assadeira untada com óleo ou manteiga e pincele a gema de ovo por cima de cada um deles. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutinhos;
  8. Um prato contendo vários croissants com massa folhada.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode incrementar o recheio do seu croissant trocando a Nutella por doce de leite, ou até goiabada com queijo branco.

Para uma versão salgada, recheio a massa de croissant com queijo, com frango desfiado e requeijão, ou outro sabor que preferir.

Na finalização, você também pode polvilhar canela em pó e dar um toque a mais na receita.

E para a versão clássica, confira como preparar a massa de croissant deliciosa e amanteigada.

veja mais receitas

Croissant Massa folhada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments