11 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Junte os ingredientes do croissant com massa folhada;
-
Abra a massa folhada e retire o plástico;
-
Espalhe a Nutella uniformemente sobre a massa aberta (deixe 1 cm de distância das laterais);
-
Com o dedo, umedeça as extremidades da massa. Em seguida, coloque a outra massa por cima apertando para fechar as duas partes;
-
Com uma faca, corte toda a massa em formatos triangulares (como se fossem pedaços de pizza);
-
Pegue um pedaço e comece a enrolar da base para a ponta mais fina. Inicie das pontinhas e dobre delicadamente para que o recheio não saia;
-
Coloque os croissants sobre uma assadeira untada com óleo ou manteiga e pincele a gema de ovo por cima de cada um deles. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutinhos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode incrementar o recheio do seu croissant trocando a Nutella por doce de leite, ou até goiabada com queijo branco.
Para uma versão salgada, recheio a massa de croissant com queijo, com frango desfiado e requeijão, ou outro sabor que preferir.
Na finalização, você também pode polvilhar canela em pó e dar um toque a mais na receita.
E para a versão clássica, confira como preparar a massa de croissant deliciosa e amanteigada.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários