Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, esquente o azeite, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho;
Receiteria
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Adicione o frango desfiado e deixe refogar mais um pouco;
Receiteria
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Acrescente o molho de tomate, misture e deixe refogar;
Receiteria
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Coloque a água, o sal, a cebolinha e misture bem;
Receiteria
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Adicione o farelo de aveia e mexa rapidamente até formar uma massa e soltar do fundo da panela;
Receiteria
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Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e deixe esfriar;
Receiteria
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Unte as mãos com um pouco de azeite, pegue pequenas porções da massa e molde em formato de croquetes
Receiteria
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Passe os croquetes na mistura da gema com água, disponha-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos, ou até dourar;
Receiteria
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Agora é só servir!
Receiteria
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anote aí...
Sirva com algum molho agridoce, ou com geleia de pimenta, combina bastante.
Você pode usar os croquetes para fazer sanduíches, fica delicioso. Bom apetite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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