9 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, esquente o azeite, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho;
-
Adicione o frango desfiado e deixe refogar mais um pouco;
-
Acrescente o molho de tomate, misture e deixe refogar;
-
Coloque a água, o sal, a cebolinha e misture bem;
-
Adicione o farelo de aveia e mexa rapidamente até formar uma massa e soltar do fundo da panela;
-
Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e deixe esfriar;
-
Unte as mãos com um pouco de azeite, pegue pequenas porções da massa e molde em formato de croquetes
-
Passe os croquetes na mistura da gema com água, disponha-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos, ou até dourar;
-
Agora é só servir!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com algum molho agridoce, ou com geleia de pimenta, combina bastante.
Você pode usar os croquetes para fazer sanduíches, fica delicioso. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários