Cuca de morango com cereja e nata

Cuca de morango com cereja e nata

30min

10 pedaços
Avalie

Ingredientes da farofa

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina

Ingredientes da massa

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina não muito cheia
  • 1 ovo
  • 1 colher de fermento

Ingredientes do recheio

  • Morangos a gosto
  • Cerejas a gosto
  • Nata a gosto

Publicidade

Modo de preparo da farofa

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos.
  2. Quando ficar uma farofinha macia está pronto.
  3. Reserve a farofa.

Modo de preparo da massa e montagem

  1. Bata todos os ingredientes na mão até ficar homogêneo.
  2. Despeje a massa em uma forma untada.
  3. Coloque a nata por cima.
  4. Em seguida, espalhe os morangos e as cerejas.
  5. Cubra tudo com a farofinha.
  6. Asse em forno preaquecido a 210ºC por 25 a 30 minutos.

Receita de @jaquenacozinha