Ingredientes da farofa
- 1 xícara de farinha de trigo
-
1/2 xícara de açúcar
-
1 colher de sopa bem cheia de margarina
Ingredientes da massa
- 1 xícara de farinha de trigo
-
1/2 xícara de leite
-
1/2 xícara de açúcar
-
1 colher de sopa de margarina não muito cheia
-
1 ovo
-
1 colher de fermento
Ingredientes do recheio
- Morangos a gosto
-
Cerejas a gosto
-
Nata a gosto
Modo de preparo da farofa
- Misture todos os ingredientes com as mãos.
-
Quando ficar uma farofinha macia está pronto.
-
Reserve a farofa.
Modo de preparo da massa e montagem
- Bata todos os ingredientes na mão até ficar homogêneo.
-
Despeje a massa em uma forma untada.
-
Coloque a nata por cima.
-
Em seguida, espalhe os morangos e as cerejas.
-
Cubra tudo com a farofinha.
-
Asse em forno preaquecido a 210ºC por 25 a 30 minutos.
Receita de @jaquenacozinha