Cuca de mousse de limão com chocolate branco

Cuca de mousse de limão com chocolate branco

50min

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Ingredientes da farofa

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina

Ingredientes da mousse

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 limão

Ingredientes da massa

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de de leite
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Raspas de limão

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Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque uma xícara de farinha, meia xícara de açúcar e uma colher de margarina.
  2. Misture bem, até virar uma farofinha. Reserve.
  3. Para a mousse, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão até ficar tudo bem homogêneo. Reserve.
  4. Em uma tigela, coloque a farinha, o leite, o açúcar, a margarina, o ovo, o fermento e misture tudo muito bem.
  5. Adicione as raspas de limão e misture mais um pouco.
  6. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  7. Cubra com a mousse, pedaços do chocolate branco e com a farofa.
  8. Asse em forno preaquecido a 210°C por meia hora e aproveite!A.

Receita de Receitas – Jaque Na Cozinha.