Ingredientes da farofa
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
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1/2 xícara de chá de açúcar
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1 colher de sopa de margarina
Ingredientes da mousse
- 1 caixa de leite condensado
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1 caixinha de creme de leite
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1 limão
Ingredientes da massa
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
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1/2 xícara chá de de leite
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1/2 xícara de chá de açúcar
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1 colher de sopa de margarina
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1 ovo
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1 colher de sopa de fermento químico em pó
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Raspas de limão
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque uma xícara de farinha, meia xícara de açúcar e uma colher de margarina.
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Misture bem, até virar uma farofinha. Reserve.
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Para a mousse, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão até ficar tudo bem homogêneo. Reserve.
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Em uma tigela, coloque a farinha, o leite, o açúcar, a margarina, o ovo, o fermento e misture tudo muito bem.
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Adicione as raspas de limão e misture mais um pouco.
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Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
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Cubra com a mousse, pedaços do chocolate branco e com a farofa.
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Asse em forno preaquecido a 210°C por meia hora e aproveite!A.
Receita de Receitas – Jaque Na Cozinha.