Cuscuz de milho com recheio de ricota

Cuscuz de milho com recheio de ricota

1 porção
25min
4.0 de 5 (2)

Ingredientes do recheio

Ingredientes do cuscuz

Publicidade

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Reserve.

Modo de preparo do cuscuz

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do cuscuz, exceto a manteiga.
  2. Deixe hidratar por 10 minutos.
  3. Coloque metade da massa de cuscuz na cuscuzeira.
  4. Espalhe o recheio por cima.
  5. Finalize com o restante da massa.
  6. Coloque raspas de manteiga por cima.
  7. Após ferver, cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
  8. Tudo prontinho, agora é só aproveitar! Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

veja mais receitas

Cuscuz Milho

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Luzia

28/05/2025

sensacional

Avatar Sandra

15/09/2024