Cuscuz ensopado

Cuscuz ensopado

1 porção 20min

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Junte o flocão, o açúcar, o coco ralado, o sal e a água em um recipiente e misture de maneira uniforme.
  2. Transfira a mistura para uma cuscuzeira e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  3. Coloque o cuscuz cozido no prato de servir e despeje o leite de coco.
  4. Sirva e bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Este preparo de cuscuz ensopado é perfeito para ser consumido tanto quente, quanto gelado, durante o lanchinho da tarde, ou no café da manhã, acompanhado de um cafezinho!

Se gostou desta receita, não deixe de conferir outras receitas de cuscuz para ninguém colocar defeito!

veja mais receitas

Cuscuz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments