Cuscuz marroquino com chá de hortelã

Cuscuz marroquino com chá de hortelã

2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o cuscuz e o chá de hortelã quente.
  2. Cubra com um pano e deixe hidratar por 10 minutos.
  3. Enquanto isso, refogue a cebola na manteiga em uma frigideira.
  4. Cozinhe por 3 minutos, mexendo bem, e desligue o fogo.
  5. Misture o cuscuz com o chá de hortelã com um garfo para soltar os grãos.
  6. Tempere com sal, azeite, pimenta-do-reino e pimenta-síria.
  7. Acrescente as castanhas, as uvas-passas, a cebola refogada e a salsinha e mexa bem.
  8. Sirva.

receita de @cozinhaprainspirar

Publicidade

veja mais receitas

Cuscuz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!