Ingredientes
- 1 xícara de cuscuz marroquino
-
1 xícara de chá quente de hortelã infusionado com água quente por 10 minutos
-
1 cebola roxa em tiras
-
1 colher de sopa de manteiga
-
Sal a gosto
-
Azeite a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Pimenta-síria a gosto
-
1/4 de xícara de castanha de caju tostada
-
1/4 de xícara de uvas-passas hidratadas no rum
-
Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o cuscuz e o chá de hortelã quente.
-
Cubra com um pano e deixe hidratar por 10 minutos.
-
Enquanto isso, refogue a cebola na manteiga em uma frigideira.
-
Cozinhe por 3 minutos, mexendo bem, e desligue o fogo.
-
Misture o cuscuz com o chá de hortelã com um garfo para soltar os grãos.
-
Tempere com sal, azeite, pimenta-do-reino e pimenta-síria.
-
Acrescente as castanhas, as uvas-passas, a cebola refogada e a salsinha e mexa bem.
-
Sirva.
Receita de @cozinhaprainspirar