Cuscuz marroquino com chá de hortelã

Cuscuz marroquino com chá de hortelã

20min

2 porções
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

  • 1 xícara de cuscuz marroquino
  • 1 xícara de chá quente de hortelã infusionado com água quente por 10 minutos
  • 1 cebola roxa em tiras
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta-síria a gosto
  • 1/4 de xícara de castanha de caju tostada
  • 1/4 de xícara de uvas-passas hidratadas no rum
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o cuscuz e o chá de hortelã quente.
  2. Cubra com um pano e deixe hidratar por 10 minutos.
  3. Enquanto isso, refogue a cebola na manteiga em uma frigideira.
  4. Cozinhe por 3 minutos, mexendo bem, e desligue o fogo.
  5. Misture o cuscuz com o chá de hortelã com um garfo para soltar os grãos.
  6. Tempere com sal, azeite, pimenta-do-reino e pimenta-síria.
  7. Acrescente as castanhas, as uvas-passas, a cebola refogada e a salsinha e mexa bem.
  8. Sirva.

Receita de @cozinhaprainspirar