Cuscuz marroquino com filé de pato

Cuscuz marroquino com filé de pato

6 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Faça uma marinada com cebola, alho, canela, tempero árabe, hortelã e molho shoyu.
  2. Deixe a carne marinando por 1 hora, escorra e doure em 1 colher de manteiga.
  3. Prepare o cuscuz como manda a embalagem, normalmente usando água fervendo, sal e manteiga.
  4. Acrescente a cenoura, uva-passa, hortelã e grão-de-bico cozido.
  5. Para montar, coloque o cuscuz no centro e a carne ao redor. Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

[um_bookmarks_button post_id=”247841″]

Publicidade

anote aí...

Se quiser, use a panela da carne para fazer uma redução com um pouquinho de água e uma geleia de sua preferência.

Agora, confira essa clássica receita de cuscuz marroquino.

Cuscuz
sugestão para você

Cuscuz

veja mais receitas

Cuscuz Cuscuz marroquino Pato

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!