Cuscuz marroquino de Natal

Cuscuz marroquino de Natal

4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça 1 xícara de água na panela.
  2. Transfira essa água para uma vasilha com o cuscuz e deixe hidratar.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.
  4. Adicione noz-moscada, pimenta síria e cominho e mexa bem.
  5. Misture as nozes com o cranberry.
  6. Inclua essa mistura no cuscuz e misture mais um pouco.
  7. Finalize com a salsinha.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @lacocinadealine

Publicidade

dicas do receiteria

Digno das festas de final de ano, este cuscuz marroquino de Natal é prático, delicioso e muito diferente. O segredo é usar diversos temperos e condimentos, que deixam o salgado com um sabor único e sofisticado. Para conhecer outros preparos que combinam com a festividade que dá nome ao cuscuz, confira também estas receitas de Natal.

veja mais receitas

Cuscuz Receitas de Natal

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments