Cuscuz marroquino de Natal

Cuscuz marroquino de Natal

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça 1 xícara de água na panela.
  2. Transfira essa água para uma vasilha com o cuscuz e deixe hidratar.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.
  4. Adicione noz-moscada, pimenta síria e cominho e mexa bem.
  5. Misture as nozes com o cranberry.
  6. Inclua essa mistura no cuscuz e misture mais um pouco.
  7. Finalize com a salsinha.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @lacocinadealine

Publicidade

anote aí...

Digno das festas de final de ano, este cuscuz marroquino de Natal é prático, delicioso e muito diferente. O segredo é usar diversos temperos e condimentos, que deixam o salgado com um sabor único e sofisticado. Para conhecer outros preparos que combinam com a festividade que dá nome ao cuscuz, confira também estas receitas de Natal.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!