Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”290064″]
Publicidade
anote aí...
Marinar as coxinhas da asa de um dia para o outro faz com que os temperos se intensifiquem, o que deixa o preparo suculento e cheio de sabor. Faça e experimente!
Os minutos em temperatura alta são essenciais para dourar as coxinhas e formar uma crostinha deliciosa.
Para quem gosta de um sabor apimentado, adicione pimenta chipotle à marinada ou coloque diretamente no drumet.
Se você aprecia um toque cítrico, acrescente suco de laranja ou limão à marinada.
Sirva as coxinhas com diferentes molhos, como aioli de alho, molho de iogurte com ervas ou um molho de pimenta-doce.
Confira mais receitas de drumet e veja como preparar essa carne deliciosa também no forno, na panela e para o churrasco.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!