Ingredientes do molho
Ingredientes da carne
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Além do chimichurri, você pode fazer uma redução de vinho tinto ou caldo de carne, para servir ao lado do entrecort, proporcionando mais umidade.
Caso queira, pode substituir o vinagre do chimichurri, por vinagre balsâmico, para um toque mais doce e complexo.
Para acompanhamentos, vinhos tintos robustos como Malbec ou Carbenet Sauvignon, harmonizam muito bem com esse corte.
Você também pode utilizar o molho de chimichurri para outros tipos de cortes de carne. Experimente e escolha o seu favorito!
Escolha o ponto da carne que você mais gostar e ajuste o tempo na frigideira.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!