Testada por Carlos Lopes
atualizada em 24/11/2023
12-15 unidades
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser, acrescente pimenta síria aos temperos.
Fica delicioso servido com molho de tahine.
Gostou dessa opção? Então, aproveite o embalo e aprenda mais receitas com grão-de-bico. Tem diversos pratos, desde acompanhamentos até saladas, lanches e petiscos. Aproveite!

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Cozinha o grão de bico?
Não, o grão-de-bico não é cozido. Ele deve ficar demolhado por 8 a 12 horas.