Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 17/06/2024
4 porções
20min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Se você é fã de passas e frutas cristalizadas, acrescente-as à sua receita sem medo. E sirva a farofa acompanhada de um belo assado. Bom apetite!
Para outra opção, não deixe de conferir esta receita de farofa de banana-da-terra bem fácil e deliciosa. Experimente também.[um_bookmarks_button post_id=”133767″]
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!