Farofa de banana

Farofa de banana

1 porção 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola picada até ficar douradinha.
  2. Adicione a banana cortada em rodelas e cozinhe por cinco minutos.
  3. Acrescente a farinha de mandioca, o sal e misture bem.
  4. Cozinhe até tudo ficar douradinho e está pronto! Bom apetite.

receita de @ natcometomate

Publicidade

dicas do receiteria

Nada mais brasileiro do que uma boa farofinha para comer acompanhado daquele arroz e feijão feitos na hora ou no churrasco de final de semana, não é mesmo? E para quem gosta de opções agridoces, a dica é investir nessa farofa de banana para lá de deliciosa! Aproveite e veja também essas outras receitas de farofa de banana e varie o cardápio.

veja mais receitas

Banana Farofa Farofa de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments