Que tal um acompanhamento clássico, unindo sabor e textura convidativa? Essa receita de farofa de banana apresenta um prato equilibrado e versátil para combinações diversas. Experimente essa delícia para um destaque especial nas suas refeições do dia a dia!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nada mais brasileiro que uma boa farofa de banana acompanhando aquele almoço de domingo em família! Essa farofinha é superversátil e vai bem com moqueca, feijoada e até um bom churrasco. Com uma pegada agridoce e amanteigada, ela fica úmida e tostadinha, o sabor da cebola aqui faz toda a diferença!
Para esse preparo utilizamos a banana-terra, mas você pode fazer com a banana-prata ou a banana-nanica também, fica à seu critério! Se quiser incrementar, experimente adicionar cubinhos de bacon bem fritinhos, para proporcionar ainda mais crocância à farofa.
Aqui no Receiteria você encontra diversas receitas que podem ser acompanhadas dessa farofa deliciosa. A linguiça toscana na airfryer é uma ótima opção para compor um almoço daqueles de repetir o prato, siga o nosso passo a passo detalhado e prepare uma refeição de arrancar elogios!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Farofa de banana fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!