Farofa com bacon e creme de cebola

Farofa com bacon e creme de cebola

20min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 100 gramas de bacon
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca biju
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon cortado em tiras ou em cubos e reserve.
  2. Retire o excesso da gordura do bacon e coloque o azeite, a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  3. Adicione o creme de cebola e misture.
  4. Junte a farinha de mandioca e mexa até ficar soltinha e dourada.
  5. Acrescente o bacon, acerte o sal se achar necessário e finalize com a pimenta e a salsinha.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @receitasquefaco