Farofa de quinoa

Farofa de quinoa

Karol Carvalho 10 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a quinoa, cubra com água e adicione um pouco de sal.
  2. Cozinhe até ficar al dente, escorra bem e reserve.
  3. Na mesma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue até dourar.
  4. Adicione os ovos e mexa de vez em quando.
  5. Assim que estiverem totalmente fritos, junte a cenoura ralada e misture bem.
  6. Acrescente a quinoa, misture delicadamente e finalize acertando o sal e adicionando a pimenta e o cheiro-verde.
  7. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para que essa farofa de quinoa fique ainda mais gostosa, a dica é incrementar com alguns ingredientes extras, como palmito, pimentas e, por que não, uvas passas? Não deixe de conferir também essas outras receitas de farofa deliciosas e bem variadas.

veja mais receitas

Farofa Quinoa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments