3 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue levemente o alho no azeite.
- Junte o requeijão e o creme de leite e mexa para incorporar bem.
- Em fogo baixo, acrescente o parmesão e misture até derreter.
- Adicione o provolone e mexa até que o queijo derreta também.
- Por fim, incorpore a mussarela, deixe derreter e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
[um_bookmarks_button post_id=”238322″]
Publicidade
anote aí...
Para mais praticidade, experimente comprar um fondue pronto. É mais rápido!
Com uma combinação de queijos clássicos e deliciosos, esse fondue de parmesão e provolone é ideal para agradar a variados paladares.
Sirva com carne grelhada, batata cozida ou outros acompanhamentos que você preferir.
Para experimentar uma versão diferente, venha conferir também o nosso fondue tradicional.

sugestão para você
Fondue
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações