Frango assado com maionese e queijo

Frango assado com maionese e queijo

Testamos e aprovamos!
4 porções 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do frango assado com maionese e queijo;
  2. Um recipiente contendo filés de frango com sal, pimenta-do-reino, mix de temperos e alho amassado.

    Receiteria

    Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino, mix de temperos e o alho amassado. Misture bem e deixe marinando por 30 minutos;
  3. Uma forma contendo filés de frango com sal, pimenta-do-reino, mix de temperos e alho amassado.

    Receiteria

    Depois, transfira os filés para um refratário untado com azeite e que possa ir ao forno. Reserve;
  4. Um recipiente contendo tomate, cebola, cheiro-verde, sal, pimenta-do-reino e páprica defumada.

    Receiteria

    Para o molho, coloque em um recipiente, o tomate, a cebola, o cheiro-verde, a maionese e tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada. Misture tudo muito bem;
  5. Um recipiente contendo frango com maionese.

    Receiteria

    Em seguida, acrescente o molho por cima dos filés de frango no refratário;
  6. Um recipiente contendo frango com maionese e queijo.

    Receiteria

    Distribua a mussarela ralada por cima e salpique um pouco de orégano;
  7. Um recipiente contendo frango com maionese e queijo.

    Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente;
  8. Um recipiente contendo frango assado com maionese e queijo.

    Receiteria

    Retire do forno e sirva quente. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para incrementar a sua receita, você pode adicionar uma caixinha de creme de leite no molho, para deixá-lo mais cremoso.

Acrescente sabor no seu frango, passando cada pedaço no creme de cebola, depois de temperá-los.

E para finalizar, adicione bacon crispy ou cebola crispy antes de servir. Fica uma delícia!

Veja mais receitas com frango para aproveitar o melhor dessa carne.

veja mais receitas

Frango Frango assado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Augusta

Ótima! Prática e ficou uma delícia!