5 porções
40min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Corte o peito de frango em pedaços médios e a cebola e o tomate em cubos pequenos;
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Leve uma frigideira ao fogo médio, esquente o azeite e frite os pedaços de frango;
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Adicione a cebola picada, espere refogar; e, em seguida, adicione o tomate;
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Adicione o sal, a pimenta, o açafrão, o chimichurri, a noz-moscada, misture, abaixe o fogo e deixe o frango cozinhando;
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Coloque o milho, o creme de leite, a farinha de trigo e o leite no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea;
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Quando a água da panela secar, junte o creme de milho que está no liquidificador e espere ele esquentar;
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Transfira o frango com o creme de milho para um refratário, cubra-o com queijo e leve-o ao forno a 250° graus por aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo derreta;
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Retire do forno e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Sugerimos que sirva seu frango com creme de milho gratinado acompanhado de arroz branco, salada de folhas e batata palha para dar um toque crocante. Bom apetite!
Fiz hoje para o almoço e foi um sucesso! Todos aprovaram! Parabéns!