Lista de ingredientes
- 750 g de peito de frango
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1/2 tomate picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de açafrão
- 1 colher de sopa de chimichurri
- 1 pitada de noz moscada
- 1 lata de milho verde
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 150 ml de leite
- 100 g de queijo fatiado
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Corte o peito de frango em pedaços médios e a cebola e o tomate em cubos pequenos;

Receiteria
- Leve uma frigideira ao fogo médio, esquente o azeite e frite os pedaços de frango;

Receiteria
- Adicione a cebola picada, espere refogar; e, em seguida, adicione o tomate;

Receiteria
- Adicione o sal, a pimenta, o açafrão, o chimichurri, a noz-moscada, misture, abaixe o fogo e deixe o frango cozinhando;

Receiteria
- Coloque o milho, o creme de leite, a farinha de trigo e o leite no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea;

Receiteria
- Quando a água da panela secar, junte o creme de milho que está no liquidificador e espere ele esquentar;

Receiteria
- Transfira o frango com o creme de milho para um refratário, cubra-o com queijo e leve-o ao forno a 250° graus por aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo derreta;

Receiteria
- Retire do forno e sirva.

Receiteria
Sugerimos que sirva seu frango com creme de milho gratinado acompanhado de arroz branco, salada de folhas e batata palha para dar um toque crocante. Bom apetite!