4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque a carne de siri em uma vasilha, tempere com: azeite, limão, 1/3 da cebola, coentro e 1/3 do leite de coco. Reserve.
- No liquidificador, adicione o tomate, o restante da cebola, o coentro e o camarão seco.
- Bata levemente, deixando a mistura com pedaços dos ingredientes.
- Na frigideira, aqueça um fio de azeite e despeje a mistura do liquidificador.
- Acrescente o coco ralado, o repolho e refogue bem.
- Coloque o leite de coco e o siri reservado.
- Tempere com sal, azeite de dendê e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.
- Enquanto isso, separe as claras das gemas dos ovos.
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Incorpore as gemas às claras, adicione a farinha de trigo e misture bem.
- Em uma frigideira ou assadeira untada, coloque metade da massa, adicione o recheio de siri e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!