Fritada de macarrão

Fritada de macarrão

Laura Rodrigues 4 porções 25min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque o bacon em uma frigideira aquecida até fritá-lo brevemente.
  2. Retire o excesso de gordura da frigideira e acrescente a cebola, o pimentão e o tomate.
  3. Tempere com o cominho, a pimenta e o sal e misture todo o conteúdo da frigideira uniformemente. Reserve.
  4. Bata os ovos em um recipiente e misture-o no macarrão de maneira homogênea.
  5. Transfira o macarrão para a frigideira e deixe cozinhar em fogo médio.
  6. Vire a fritada assim que as laterais estiverem douradas e deixe a frigideira destampada por 5 minutos.
  7. Sirva imediatamente e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Neste preparo de fritada de macarrão, você pode adicionar os legumes e ingredientes que estiverem sobrando na sua geladeira. Dessa forma, você minimiza o desperdício com um preparo muito saboroso!

Para dar uma incrementada no sabor, use e abuse do queijo ralado de sua preferência, tanto durante o preparo quanto na finalização!

Não deixe de conferir outras receitas de macarrão para surpreender toda a família!

veja mais receitas

Fritada Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments