Fritada de espinafre e tomate

Fritada de espinafre e tomate

20min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de cebola fatiada
  • Azeite para refogar
  • Espinafre a gosto
  • Rodelas de tomate maduro a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Quebre os ovos em um recipiente, tempere com sal e pimenta-do-reino e bata com um garfo.
  2. Em uma panela que pode ir ao forno, refogue a cebola em um fio de azeite até murchar.
  3. Acrescente o espinafre e cozinhe até as folhas murcharem, mexendo bem.
  4. Adicione os ovos batidos e as rodelas de tomate por cima e cozinhe por alguns minutos.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 7 minutos para finalizar o cozimento dos ovos e amolecer o tomate.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @tecnicasdechef