Fudge de abóbora

Fudge de abóbora

2 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata o ovo, o xilitol, a pasta de amendoim e as farinhas.
  2. Adicione a abóbora e o óleo de coco.
  3. Quando estiver homogêneo, coloque o fermento e o sal.
  4. Coloque a massa em uma forma e despeje chocolate derretido por cima.
  5. Leve ao forno e asse a 160 °C de 20 a 25 minutos.
  6. Está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

dicas do receiteria

Antes de colocar a massa na forma, opte por forrar com papel-manteiga, assim fica mais fácil para desenformar. Na hora de servir, um bom cafezinho será uma ótima companhia!

Agora, aproveite e confira outras receitas com abóbora para variar o preparo desse ingrediente tão rico.

veja mais receitas

Fudge

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments