10 porções
190min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Torre as amêndoas no forno e reserve.
- Derreta o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos, ou em banho-maria.
- Junte a manteiga no chocolate derretido e misture bem até ela incorporar.
- Adicione o leite condensado, o sal e misture bem até ficar homogêneo.
- Acrescente metade das amêndoas e misture.
- Transfira para uma forma forrada com plástico filme e polvilhe o restante das amêndoas por cima.
- Leve para a geladeira por 3 horas.
- Desenforme e corte em pedaços.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @masbahalemoa
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode fazer o seu fudge sem as lascas de amêndoas, ou substituir elas por amendoim torrado e até frutas picadinhas. O fudge dura cerca de 3 dias. Caso não for consumir dentro desse tempo, você pode cortar ele em pedaços e congelar. Aproveite e confira mais receitas com chocolate branco para se deliciar.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários