Fudge de chocolate branco

Fudge de chocolate branco

10 porções 190min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Torre as amêndoas no forno e reserve.
  2. Derreta o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos, ou em banho-maria.
  3. Junte a manteiga no chocolate derretido e misture bem até ela incorporar.
  4. Adicione o leite condensado, o sal e misture bem até ficar homogêneo.
  5. Acrescente metade das amêndoas e misture.
  6. Transfira para uma forma forrada com plástico filme e polvilhe o restante das amêndoas por cima.
  7. Leve para a geladeira por 3 horas.
  8. Desenforme e corte em pedaços.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @masbahalemoa

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode fazer o seu fudge sem as lascas de amêndoas, ou substituir elas por amendoim torrado e até frutas picadinhas. O fudge dura cerca de 3 dias. Caso não for consumir dentro desse tempo, você pode cortar ele em pedaços e congelar. Aproveite e confira mais receitas com chocolate branco para se deliciar.

veja mais receitas

Chocolate Fudge

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments