1 travessa de 15cm
140min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, fogo baixo, adicione o leite condensado, o chocolate, a manteiga, misture até cozinhar e começar a desgrudar da panela;
-
Transfira para uma forma untada, acrescente as castanhas por cima, espalhando bem, e leve para a geladeira por 2 horas;
-
Desenforme e corte em quadradinhos;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Coloque um pouco de rum ou conhaque na massa. Você pode acrescentar pedacinhos de frutas secas, como damascos ou figo também. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários