Geleia de pera com gengibre

Geleia de pera com gengibre

2 porções
19min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as uvas-passas na água e deixe de molho por 1 h.
  2. Bata no processador ou mixer até obter uma pastinha.
  3. Coloque em uma panela com o suco de limão.
  4. Adicione as peras picadas e o gengibre.
  5. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando.
  6. Quando reduzir e ficar em ponto de geleia desligue o fogo.
  7. Transfira para um pote de vidro e guarde na geladeira por até 15 dias.
  8. Bom apetite!.

receita de @receitasdaferraz

Publicidade

veja mais receitas

Geleia Gengibre Pera

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!