Geleia de pera com gengibre

Geleia de pera com gengibre

19min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 25 g de uva-passa branca
  • 200 ml de água
  • Suco de 1/2 limão espremido
  • 3 peras maduras
  • 1 colher de sopa de gengibre descascado e ralado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as uvas-passas na água e deixe de molho por 1 h.
  2. Bata no processador ou mixer até obter uma pastinha.
  3. Coloque em uma panela com o suco de limão.
  4. Adicione as peras picadas e o gengibre.
  5. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando.
  6. Quando reduzir e ficar em ponto de geleia desligue o fogo.
  7. Transfira para um pote de vidro e guarde na geladeira por até 15 dias.
  8. Bom apetite!.

Receita de @receitasdaferraz